OPENING HOURS
Mon - Tue 8am -8:30pm
Wen - Fri 8am -10pm
Sat 11am - 6pm
Sun 10 am - 5pm

scroll

Events to come

Vegan Café
Formule Abonnement Ateliers de Cuisine

Grâce à notre Formule Abonnement, vous Bénéficiez d'un Tarif plus Avantageux sur tous nos Cours de Cuisine.

Vegan Café
Initiation à la cuisine végétale gourmande - avec Guillaume Jean Pierre de @healthycooklife

Vous êtes novice en cuisine et souhaitez apprendre les bases pour élaborer des repas équilibrés et goûtus au quotidien? Vous avez envie de bousculer vos habitudes et amener plus de végétal dans votre vie? Vous rêvez de manger sainement tout en continuant à vous faire plaisir? Ce cours est pour vous!

Last posts

ALIVE ouvre son Lab
Vegan Café

ALIVE ouvre son Lab

"Only Good Vibes" AliveLab vous accueille au 25 rue des Eaux-Vives. Restaurant intimiste de 12 places, où l'on vous sert une "Cuisine Végétale" sur place ou à l'emporter, élaborée avec le plaisir d'émoustiller vos papilles. Réservation au 022'736'39'75  Tous les midis de 11h00 à 15h00 pour vos lunchs. Des cours de cuisine végétale vous sont proposés 2 fois par mois avec notre chef pâtissier de healthycooklife. Réservation alive.swiss Des soirées Pup Up ou à thèmes. Sans oublier tous les week-ends, nos brunchs intimistes de 12 personnes avec notre chef "Q" de Givesafork. Sur réservation à @givesafork Bientôt !!!  le soir aussi :-))) Nous nous réjouissons de vous accueillir.  Si vous souhaitez tout savoir sur les événements à venir rester connectés ou envoyez nous un mail à alive.swiss 🌸 .

Recette Cookies noix de pecan et chocolat
Vegan Café

Recette Cookies noix de pecan et chocolat

Aujourd'hui notre Chef Pâtissier Guillaume Jean-Pierre de @healthycookinglife vous proposent une recette simple et rapide. Voici de quoi se réconforter pour un goûter gourmand avec cette belle recette de cookies au noix de pecan et aux pépites de chocolat. Ils sont sans gluten, à base de farine de riz et de poudre d'amande.

Recette Cube Choco
Vegan Café

Recette Cube Choco

Comment mieux commencer l'année qu'avec une bonne dose de chocolat ?  Aujourd'hui je vous propose une recette : vegan, crue et sans gluten. Avec une base croquante aux noix de pecan et noisettes et une crème chocolatée Ultra fondante.  Petit plus, cette recette ne contient pas de sucre raffiné. Faites-vous plaisir tout en prenant soin de vous.

Concept Store
Vegan Café
Yoga & Pilates
Personal Training & Group Courses

Home concept store text

Home superfood kitchen text

Home yoga pilates text

Home personal training text

Featured

Seydou SEYMAR

Seydou SEYMAR

Seydou est un jeune cuisinier qui adore ce qu'il fait, très motivé il avance à grands pas dans la cuisine Vegan.Avec nous depuis deux ans Seydou élabore des recettes très appréciées par notre clients.

alive born to be

Register to our newsletter