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Pour nos dernières soirées de fin D'année

ALIVE ouvre son Lab
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ALIVE ouvre son Lab

"Only Good Vibes" AliveLab vous accueille au 25 rue des Eaux-Vives. Restaurant intimiste de 12 places, où l'on vous sert une "Cuisine Végétale" sur place ou à l'emporter, élaborée avec le plaisir d'émoustiller vos papilles. Réservation au 022'736'39'75  Tous les midis de 11h00 à 15h00 pour vos lunchs. Des cours de cuisine végétale vous sont proposés 2 fois par mois avec notre chef pâtissier de healthycooklife. Réservation alive.swiss Des soirées Pup Up ou à thèmes. Sans oublier tous les week-ends, nos brunchs intimistes de 12 personnes avec notre chef "Q" de Givesafork. Sur réservation à @givesafork Bientôt !!!  le soir aussi :-))) Nous nous réjouissons de vous accueillir.  Si vous souhaitez tout savoir sur les événements à venir rester connectés ou envoyez nous un mail à alive.swiss 🌸 .

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Sébastien MARCONI

Sébastien MARCONI

J'ai commencé à cuisiner tout jeune dans les jupons de ma grand-mère, d'ailleurs mon grand père était lui même boulanger, c'est donc tout naturellement que je me suis dirigé dans cette voie après mon école secondaire dans un centre de formation d'apprentissage sur Paris. J'aime le contact avec le produit, le toucher, le découper, le cuire après l'avoir rigoureusement sélectionné en collaboration avec mes fournisseurs et collaborateurs. 

Mes inspirations me viennent de toutes les cuisines du monde française, italienne, asiatique ou sud américaine, et maintenant végétal. Il n'y a pas de frontière pour le goût!! J'essaie de travailler au mieux des produits de saison et locaux de préférence car j'aime connaître la provenance et la personne qui à cultivé ou élaboré le produit que je travaille, qu'il y est moins d'intermédiaires possibles pour une consommation plus intelligente et responsable, ce qui me permet de retransmettre directement cette qualité au clients. Par le biais d'ALIVE, j'espère retranscrire mon amour les produits saints, dans une cuisine simple et équilibrée.

alive born to be

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