Événements à la une
Formule Abonnement Ateliers de Cuisine

Grâce à notre Formule Abonnement, vous Bénéficiez d'un Tarif plus Avantageux sur tous nos Cours de Cuisine.

Prix: 270.00 CHF
Événements à la une
Atelier de cuisine - Patisserie Cru et Vegan Chargée de Super Aliments avec Guillaume Jean Pierre de @healthycooklife

Vous rêvez d’élaborer de délicieuses Patisseries Vegan ? N’hésitez plus et rejoigniez-nous chez Alive pour tout savoir sur ces gâteaux crus et sans Gluten!

Prix: 100.00 CHF

Ce mois

270.00 CHF
Vegan Café

Formule Abonnement Ateliers de Cuisine

Grâce à notre Formule Abonnement, vousBbénéficiez d'un Tarif plus Avantageux sur tous nos Cours de Cuisine.
Nous vous Proposons un tarif Unique d'Abonnement pour 3 Cours de Cuisine.
Vous Pourrez Réserver vos Cours tout au Long de l'Année.

 

 

Guillaume JEAN PIERRE
100.00 CHF
Ateliers

Atelier de cuisine - Patisserie Cru et Vegan Chargée de Super Aliments avec Guillaume Jean Pierre de @healthycooklife

16 juin 2020 de 19h00 à 21h00

Vous rêvez d’élaborer de délicieuses Patisseries Vegan  ? N’hésitez plus et rejoigniez-nous chez Alive pour tout savoir sur ces gâteaux crus et sans Gluten!

Avec Notre Chef Cuisinier Guillaume Jean Pierre de @healthycooklife.

Vous verrez qu'il est facile de faire une recette de tarte originale, chargée en super aliments qui fera voyager vos papilles.

Vous verrez aussi comment incorporer tous ces merveilleux super aliments dans vos patisseries.

Les super aliments sont bénéfiques pour notre bien être, et pour le plaisir des yeux.

Merci de prendre 1 tupperware car vous repartirez avec vos créations, ainsi qu'un guide de recettes.

Ce cours sera donné en Français

Durée 2h00
 

Le mois prochain

270.00 CHF
Vegan Café

Formule Abonnement Ateliers de Cuisine

Grâce à notre Formule Abonnement, vousBbénéficiez d'un Tarif plus Avantageux sur tous nos Cours de Cuisine.
Nous vous Proposons un tarif Unique d'Abonnement pour 3 Cours de Cuisine.
Vous Pourrez Réserver vos Cours tout au Long de l'Année.

 

 

born to be alive

S’inscrire à notre newsletter