Menu for September 2022

Vegan Café

PETIT DEJEUNER

.

0.00
BIRCHER

(Cru)

8.00
AVOCADO TOAST

Guacamole, Houmous de Patates Douces, Pickles, Grenade, Crème Balsamique.

(Possibilité sans Gluten)

11.00
GAUFRE

Topping au Choix

11.00
PANCAKES

Topping au Choix

11.00
CROISSANT EN BROUILLADE

Brouillade de Tofu, Pickles.

9.00
SANDWICH "NO TUNA"

Pois Chiche Façon NO TUNA, Graines Germöes.

8.00
CHIA PUDDING

..

8.00

BRUSCHETTA

Tomates Cerises, Crème de Poivrons, Ricotta d'Amandes, Pesto, Balsamique, Salde.

(Possibilité sans Gluten)

25.00
AVOCADO TOAST

Guacamole, Houmous de Patates Douces, Pickles, Grenade, Crème Balsamique.

(Possibilité sans Gluten)

 

19.00
GASPACHO

Du Moment

(Gf)

11.00

SALADE THAÏ AU QUINOA

quinoa, Poivron Rouge, Chou Rouge, Carotte, Oignons Nouveaux, Tofu, Cacahuète, Coriandre, Petits Pois, 

Sauce Beurre de cacahuète.

(Gf)

19.00
SALADE BELUGA

Lentilles Beluga, Tomate Cerise, Mangue, Concombre, Oignons, Persil.

Sauce Tahini

19.00

ASSIETTE SHAWARMA

Galette de Blé, Protéines de Soja Epicées, Crudités, Houmous, Tzatziki, Pickles, Wedges de Potatoes, Salade.

27.00
ALIVE BURGER

Patty Maison, Avocat, Chou Rouge, Pickles, Iceberg, Ketchup de Goji, Veganaise,

Wedges de Potatoes, Salade.

26.00
COURGETTES GRILLÉES

Émiétté de Tempeh aux Épices Douces, Amande, Grenade, Yogourth aux Herbes.

(Gf)

 

26.00
BROCHETTE DE TOFU GRILLÉ

Roesti de Légumes, Sauce de Chimichuri, Salade.

(Gf)

27.00
SOCCA

Crêpe de Pois Chiche, Purée de Petits Pois, Brouillade de Tofu, 

(Gf)

26.00

COOKIES MATCHA CHOCO

.

6.00
CARROT CAKE

(Cru, Gf)

 

 

9.00
CHEESECAKE

Du Moment

(Cru, Gf)

9.00
BANANA BREAD

.

8.00
FONDANT AU CHOCOLAT

(Gf)

9.00
TARTE

Du Moment.

(Gf)

9.00

JUS DE FRUITS & LÉGUMES

Préssés à froid

8.00
SHOT

Préssé à Froid

5.50
THÉ FROID MAISON

.

6.00
GOLDEN MILK

.

8.00
MATCHA LATTE

.

8.00
BLACK LATTE

.

8.00
TCHAÏ LATTE

.

8.00
NOUS SOMMES ENREGISTRE SOUS LE:

.https://labelfaitmaison.ch

0.00

ASSIETTE BRUNCH

Samedi & Dimanche de 11h00 à 17h00

30.00
alive born to be

Register to our newsletter